【 In a daze Brewing 】鹿塩ゴーゼ南アルプスの山奥で涌き出る塩泉から作られる「山塩」を使用し、ゴーゼ=乳酸菌で発酵させ塩を加えたドイツ発祥のビールです。森の座ペールエール伊那谷の赤松を漬かった、まるで森林浴気分が楽しめるかのような味わい。ほのかに松や杏が香るペールエールです。Bonding Flux信州大学とのBonding(結合)から生まれた、次の世代へとつないでいくクラフトビール。フラックス法で育成された信大クリスタルの原始たちの様に、この商品をきっかけに次はあたなとつながっていきます。ひとつひとつに、想いと繋がりが込められた商品をぜひお試しください️#inadazebrewing #伊那谷 #伊那市 #長野県 #beer #ビール #薪ストーブ #山の暮らしのお手伝い #八ヶ岳の薪ストーブ専門店 #原村

【 In a daze Brewing 】鹿塩ゴーゼ南アルプスの山奥で涌き出る塩泉から作られる「山塩」を使用し、ゴーゼ=乳酸菌で発酵させ塩を加えたドイツ発祥のビールです。森の座ペールエール伊那谷の赤松を漬かった、まるで森林浴気分が楽しめるかのような味わい。ほのかに松や杏が香るペールエールです。Bonding Flux信州大学とのBonding(結合)から生まれた、次の世代へとつないでいくクラフトビール。フラックス法で育成された信大クリスタルの原始たちの様に、この商品をきっかけに次はあたなとつながっていきます。ひとつひとつに、想いと繋がりが込められた商品をぜひお試しください️#inadazebrewing #伊那谷 #伊那市 #長野県 #beer #ビール #薪ストーブ #山の暮らしのお手伝い #八ヶ岳の薪ストーブ専門店 #原村

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です